Trapani Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo consiglia…
Trasferta siciliana nel campionato di Lega B 2015/16 per la Salernitana di Bernardini e compagni
I granata sono di scena allo stadio Provinciale (Via G.Cesaro’- Casa Santa di Erice-8.000 spettatori )per una sfida davvero delicata contro il Trapani guidato dal vulcanico Serse Cosmi
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio trapanese presso
“Al VICOLETTO”
Via Biscottai 6, Trapani
Tel.3208103689
“Tipica cucina locale”
Location caratteristica e molto accogliente
Antipasto di mare (gamberetti e tonno)
Paccheri allo spada
Busiate con pesto alla trapanese
Spigola pomodorini e capperi
Sgombro
Pesciolini fritti
Cassata e cannolo
Vino locale dogc
PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
La cucina trapanese è la gastronomia tradizionale di Trapani e della sua provincia. Pur avendo molto in comune con la cucina siciliana, risente, più di altre aree della Sicilia, del maggior numero di “contaminazioni” di altre cucine e in particolare dell’influenza araba. E assume una fondamentale differenza nel massivo uso del pesce al posto della carne.
Tra i piatti tipici troviamo il cous cous, gli arancini di riso, le cassatelle di ricotta, le genovesi ericine, le spince, lo sfincione di San Giuseppe e le sarde beccafico.
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Provinciale a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO
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