SPECIALE PLAY OFF. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…
Quarto di finale playoff della stagione 2013-14 della nostra amata Salernitana si ritorna e in un territorio, quello ciociaro, davvero ricco di tradizione enogastronomica.
SAPORI GRANATA Vi consiglia:
TAVERNA DEL BARONE
via Vicinale Casette, Fumone (10 km da Frosinone)
tel.077549003
“una delle piu belle esperienze enogastronomiche della mia vita…. ”
Nel meraviglioso borgo antico di Fumone, sulle colline ciociare a soli 10 minuti di auto dal Matusa di Frosinone, un piccolo ristorante, carino ed accogliente, tutto in pietra medioevale, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona.
Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai.
Durante il pranzo, i camerieri, vestiti in abiti d’epoca, Vi allieteranno con stornelli della tradizione ciociara
Un’esperienza unica, quasi mistica…….
Antipasto: salumi e formaggi locali
Primi: pasta e fagioli. Pasta alla chitarra al pecorino romano
Secondo: pollo salsiccia e patate
Contorno: tortino di patate
Dolce della casa
Vino: locale doc
Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Comunale Matusa(10.000 spettatori – via Mola Vecchia) per tifare Salernitana e spingerla verso la serie B
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
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