Sapori granata, a Pagani con gusto: le dritte dell’avvocato gastronomico

andrea sito

Ultima trasferta del girone di ritorno della stagione 2013-14 della nostra amata Salernitana in un territorio, quello agro-nocerino-sarnese, davvero ricco di tradizione enogastronomica.

Vi consiglio:

Ristorante la Tammorra

Via Taurano 53, Pagani

Una piccolo ristorante, carino ed accogliente, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona. Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai.

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Vi consiglio:

Antipasto delizioso fatto di salumi misti

Ravioli alla scarpariello

Gnocchi fritti con crema di formaggio

Pizza allo scarpariello

Filetto alla griglia

Patate al forno

Dolci con mandorle

Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Marcello Torre“Dei Pini”(5.000 spettatori – via Cesare Sportelli) per tifare Salernitana.

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo

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