Venezia Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

Importante trasferta in laguna per la Salernitana di mister Colantuono domenica 4 novembre 2018 ore 15.00 contro il Venezia, allenata dall’ex granata Walter Zenga

I granata sono di scena allo stadio Penzo (7.500 spettatori – Fondamenta S.Elena 5) per una sfida che promette scintille.
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio di veneziano, presso

 

QUARANTA LADRONI ”

Canareggio, Venezia

+39041715736

TRATTORIA BUONA E TIPICA”

Antipasto di pesce veneziano

Gnocchi alla granseola

Spaghetti ai frutti di mare

Frittura di paranza

Baccalà mantecato

Dolci della casa

Vino locale docg

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

Tra i primi piatti tipici della gastronomia di Venezia la polenta , il riso il “baccalà mantecato”, pasta e fagioli e gli spaghetti rustici al sugo di anatra e sarde. Essendo una città marittima presenta una grande varietà di pesci. Per quanto riguarda la carne molti piatti a base di oche , polli , piccioni e anatre. La produzione di vinoè altissima, nel mese di aprile , ospita, l’ esposizione in onore dei migliori vini tra essi i più conosciuti e rinomati sono il Soave , il Valpolicella e il Bardolino, il Breganze Cabernet di Pramaggiore , il Merlot di Pramaggiore , il Piave , ecc.

Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Penzo a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

Buon campionato a tutti

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo

SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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