Pagani. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…
Derby campano ed insidiosa Secondatrasferta infrasettimanale per la nostra amata Salernitana al Marcello Torre di Pagani (5.000 spettatori – via Cesare Sportelli) in un territorio, quello agro-nocerino-sarnese, davvero ricco di tradizione enogastronomica.
L’avvocato “gastronomico “ Andrea Criscuolo Vi consiglia:
Ristorante la Tammorra
BETAHai aggiunto Ristorante la tammorra ai PreferitiVia Taurano 53, Pagani
Tel.0815151492
“SAPORI GENUINI ”
Una piccolo ristorante, carino ed accogliente, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona
Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Antipasto delizioso fatto di salumi misti
Ravioli allo scarpariello o polpette di ragu’
Gnocchi fritti con crema di formaggio
Pizza allo scarpariello
Filetto alla griglia
Patate al forno
Dolci con mandorle
Vino campano doc
La cucina del territorio agro-sarnese
E’ questa una terra fortunata sia per la sua centralità geografica tra il napoletano ed il salernitano, che per la sua fertilità. ove l’agricoltura ed i sapori della terra, oggi rivisitati, possono rappresentare l’eccellenza dell’arte culinaria a mezzo la riviviscenza di quei piatti della tradizione contadina
Da segnalare il pomodoro di San Marzano e il peperone friariello a sigaretta (anche noto come friggitello)
Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Torre per tifare Salernitana
SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE
FORZA SALERNITANA
L’avvocato “gastronomico” Andrea Criscuolo
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