Hot! Pagani. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

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Derby campano ed insidiosa Secondatrasferta infrasettimanale per la nostra amata Salernitana al Marcello Torre di Pagani (5.000 spettatori – via Cesare Sportelli) in un territorio, quello agro-nocerino-sarnese, davvero ricco di tradizione enogastronomica.

 

L’avvocato “gastronomico “ Andrea Criscuolo Vi consiglia:

 

Ristorante la Tammorra

BETAHai aggiunto Ristorante la tammorra ai PreferitiVia Taurano 53, Pagani

Tel.0815151492

“SAPORI GENUINI ”

Una piccolo ristorante, carino ed accogliente, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona

Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

 

Antipasto delizioso fatto di salumi misti

Ravioli allo scarpariello o polpette di ragu’

Gnocchi fritti con crema di formaggio

Pizza allo scarpariello

Filetto alla griglia

Patate al forno

Dolci con mandorle

Vino campano doc

 

La cucina del territorio agro-sarnese

E’ questa una terra fortunata sia per la sua centralità geografica tra il napoletano ed il salernitano, che per la sua fertilità. ove l’agricoltura ed i sapori della terra, oggi rivisitati, possono rappresentare l’eccellenza dell’arte culinaria a mezzo la riviviscenza  di quei piatti della tradizione contadina

Da segnalare il pomodoro di San Marzano e il peperone friariello a sigaretta (anche noto come friggitello)

Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Torre per tifare Salernitana

 

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SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE

FORZA SALERNITANA

 

L’avvocato “gastronomico” Andrea Criscuolo

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