Pagani. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

andrea sito

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Derby campano ed insidiosa Secondatrasferta infrasettimanale per la nostra amata Salernitana al Marcello Torre di Pagani (5.000 spettatori – via Cesare Sportelli) in un territorio, quello agro-nocerino-sarnese, davvero ricco di tradizione enogastronomica.

 

L’avvocato “gastronomico “ Andrea Criscuolo Vi consiglia:

 

Ristorante la Tammorra

BETAHai aggiunto Ristorante la tammorra ai PreferitiVia Taurano 53, Pagani

Tel.0815151492

“SAPORI GENUINI ”

Una piccolo ristorante, carino ed accogliente, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona

Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

 

Antipasto delizioso fatto di salumi misti

Ravioli allo scarpariello o polpette di ragu’

Gnocchi fritti con crema di formaggio

Pizza allo scarpariello

Filetto alla griglia

Patate al forno

Dolci con mandorle

Vino campano doc

 

La cucina del territorio agro-sarnese

E’ questa una terra fortunata sia per la sua centralità geografica tra il napoletano ed il salernitano, che per la sua fertilità. ove l’agricoltura ed i sapori della terra, oggi rivisitati, possono rappresentare l’eccellenza dell’arte culinaria a mezzo la riviviscenza  di quei piatti della tradizione contadina

Da segnalare il pomodoro di San Marzano e il peperone friariello a sigaretta (anche noto come friggitello)

Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Torre per tifare Salernitana

 

image1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE

FORZA SALERNITANA

 

L’avvocato “gastronomico” Andrea Criscuolo

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com