Latina gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo consiglia…

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Prima trasferta laziale del campionato di Lega B 2015/16 per la Salernitana di Gabionetta e compagni.
I  granata  sono  di  scena  allo  stadio  Domenico  Francioni  (7.200  spettatori- Piazzale Natale Prampolini  4) per una sfida davvero delicata contro il  Latina dell’ex dal dente avvelenato Mario Somma.
L’avvocato  gastronomico  Andrea  Criscuolo,  prima  di  andare  a  tifare  per  la nostra  squadra,  Vi  consiglia  di  gustare   le   bonta’  enogastronomiche  del territorio pontino presso

“Da Santuccio ai colli”

via Santi Sebastiano e Rocco n.60-Sezze
Tel. 0773888573

“Tipica cucina pontina”

Ottima cucina con  cortesia e simpatia
Prosciutto di Bassiano
Antipasto pontino della casa
Cacio e pepe
Amatriciana
Farfalle zucca e patate
Minestra fagioli con pane locale
Tagliata di carne
Filetto “all’ignorante”
Dolcetti paesani
Tiramisu’
Vino di Cincinnato

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
Latina è un grande centro agricolo , famosa per la grande produzione di fiori, ortaggi come i carciofi cimaroli, frutti e per i formaggi.
Tra i piatti tipici la pasta all’ uovo fatta a mano, condite con vari tipi di ragù, spuntature,salsicce, funghi o pomodoro, varie zuppe, il sugo di capra, le lumache.
Tra i salumi tipici il prosciutto cotto nel vino aromatizzato alla salvia e al rosmarino.
Tra i dolci le ciambelle d’acqua e di vino, i tozzetti di mandorla, accompagnate spesso dal tipo liquore di marasche, una vera specialità sempre più rara.

Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Francioni  a gridare

SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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