Empoli Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

Trasferta toscana contro la capolista Empoli per la Salernitana di Tuia e compagni nel turno prepasquale di Lega B

I granata sono di scena giovedì 29 marzo allo Stadio Carlo Castellani (Via delle Olimpiadi- 17.000  spettatori )per una sfida davvero importante.

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio toscano presso

 

“Osteria Numero 30 “

  Via del Gelsomino 30, 50053 Empoli, Italia

+39 0571 73989

 

“Tipica cucina toscana”

Location caratteristica e molto accogliente

 

Antipasto (affettati, formaggi)

Tortino di patate con crema di parmigiano e salsa di acciughe

Strascicata con ragù di manzo saltata con parmigiano e panna

Bistecca

Braciolina fritta

Coniglio alla cacciatora

Dolce della casa

Vino locale dogc

 

 

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

La cucina tipica della zona è approssimativamente caratterizzata da almeno 5 elementi fondamentali: il pane toscano (piatto, senza sale, ben cotto con una crosta croccante e un interno soffice ma compatto e a lievitazione naturale omogenea); l’olio extra-vergine d’oliva delle colline ; la carne (alla griglia, bistecche di manzo alla fiorentina, selvaggina arrostita e/o brasata col vino come il cinghiale, il coniglio e il cervo), i legumi come i fagioli e i ceci , e infine il vino Chianti. I caratteri della cucina sono estremamente semplici e contadini.

Satolli ma pienamente soddisfatti corriamo poi allo stadio Castellani  a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo

SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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