Brescia Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

Trasferta lombarda del campionato di Lega B 2017/18 per la Salernitana di Minala e compagni

I granata sono di scena al Mario Rigamonti di Brescia (17.000 spettatori- Via G.Novagani 8) per una sfida davvero infuocata e dal sapore nobile ed antico, contro le rondinelle guidate da Marino.

Profonda amicizia e vero rispetto unisce le due grandi tifoserie.

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio bresciano presso

 

Trattoria La Madia

via Aquilini 5-Brione (BS)

Tel. 0308940937

PIATTI RICERCATI MA LEGATI ALLA TRADIZIONE DEL LUOGO ”

Antipasto di formaggi e salami

Casoncelli (ripieno pane e formaggio)

Taglioni con coniglio

Gnocchi di ricotta al pesto di mandorle

Carne cotta ed affumicata nel fieno con polenta

Manzo alla brace con cenere di rosmarino

Trippa

Sorbetto e dolce della casa (fotonico)

Vino lombardo docg

Grappa

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

Il cibo è espressione di una determinata condizione storica e sociale, ed è legato indissolubilmente alla gente. La tradizione bresciana è ricca di piatti poveri, legati alla dimensione contadina. Con il tempo, prodotti umili come la polenta sono diventati il piatto di rappresentanza della terra bresciana

Casoncelli, olio, formaggio, carne, salumi, dolci e grappa…insomma non manca nulla!!!

Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Rigamonti a gridare

SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo

SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com