Sapori granata, a Pagani con gusto: le dritte dell’avvocato gastronomico
Ultima trasferta del girone di ritorno della stagione 2013-14 della nostra amata Salernitana in un territorio, quello agro-nocerino-sarnese, davvero ricco di tradizione enogastronomica.
Vi consiglio:
Ristorante la Tammorra
Via Taurano 53, Pagani
Una piccolo ristorante, carino ed accogliente, dove si puo’ gustare la vera gustosa cucina della zona. Per chi voglia gustare i sapori genuini e suadenti di una terra che non delude mai.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Vi consiglio:
Antipasto delizioso fatto di salumi misti
Ravioli alla scarpariello
Gnocchi fritti con crema di formaggio
Pizza allo scarpariello
Filetto alla griglia
Patate al forno
Dolci con mandorle
Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Marcello Torre“Dei Pini”(5.000 spettatori – via Cesare Sportelli) per tifare Salernitana.
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
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