Palermo Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

Prima insidiosa trasferta siciliana del girone di ritorno per la Salernitana di Gregucci che inaugura il 2019 calcistico in casa della capolista

I granata sono di scena allo stadio Renzo Barbera (via De Gasperi- 37.000 spettatori )per una sfida davvero delicata contro il Palermo, dopo la sconfitta del 30 dicembre all’Arechi

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio trapanese presso

“OSTERIA MERCEDE”

Via Pignatelli Aragona 52-Palermo

Tel.091332243

“Tipica cucina locale”

Location caratteristica e molto accogliente

 

Antipasto di mare  

Paccheri ai gamberi

Trenette al granchio reale

Zoccolo di spada

Ombrina in crosta di patate

Cassata e cannolo

Vino locale dogc


PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

La cucina trapanese è la gastronomia tradizionale di Palermo e della sua provincia. Pur avendo molto in comune con la cucina siciliana, risente, più di altre aree della Sicilia, del maggior numero di “contaminazioni” di altre cucine e in particolare dell’influenza araba. E assume una fondamentale differenza nel massivo uso del pesce al posto della carne.

Tra i piatti tipici troviamo il cous cous, gli arancini di riso, le cassatelle di ricotta, le genovesi ericine, le spince, le sarde beccafico.

Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Barbera  a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo

SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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