L’Avvocato Gastronomico Granata consiglia…Pescara a tavola
Ultima decisiva trasferta del campionato di Lega B 2018/19 per la Salernitana di Rosina e compagni
I granata sono di scena allo stadio Adriatico- Giovanni Cornacchia(21.000 spettatori- Viale Vittorio Pepe) per una sfida davvero infuocata e dal sapore nobile ed antico, contro i biancazzurri di mister Pillon
In palio per i granata la salvezza in questo maledetto campionato
L’avvocato gastronomico granata Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio pescarese presso
DA FRANCO
via Papa Giovanni XXIII- Porto-Turistico- Pescara
Tel. 08566390
“MANGIARE PESCE A PESCARA”
Splendida location nel porto turistico di Pescara, atmosfera vacanziera…
Antipasto di pesce (cozze ripiene-tonno e pomodorini)
Risotto di Franco (mare)
Spaghetti alle vongole
Coda di rospo (grigliata ed i funghi porcini)
Frittura di pesce
Gamberoni al whisky
Dolce della casa
Vino locale docg
PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
La provincia di Pescara presenta una grande varietà di piatti e prodotti tipici abruzzesi.Lungo la costa primeggiano le specialità di pesce, come brodetti, zuppe, arrosti vongole etc.
Piatti tipici
sono la pasta alla chitarra con le pallottine di carne, il marro di San
Clemente a Casauria (budelline di agnello intrecciate e paliatelle con la
verdura), le trote di Bussi, i gamberi di Popoli, la zuppa di fagioli alla
vestina di Città S. Angelo, la ricotta nostrana di Farindola.
Tra i piatti tipici della tradizione di Pescara troviamo il Brodetto alla
Pescarese ,il Pollo alla cacciatora,il Pollo alla lauretana ,il Baccala, la
Trippa alla pennese,il Parrozzo.
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Adriatico a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA
L’avvocato gastronomico granata Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO
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