Hot! L’Avvocato Gastronomico Granata consiglia…Pescara a tavola

Ultima decisiva trasferta del campionato di Lega B 2018/19 per la Salernitana di Rosina e compagni

I granata sono di scena allo stadio Adriatico- Giovanni Cornacchia(21.000 spettatori- Viale Vittorio Pepe) per una sfida davvero infuocata e dal sapore nobile ed antico, contro i biancazzurri di mister Pillon

In palio per i granata la salvezza in questo maledetto campionato

L’avvocato gastronomico granata Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio pescarese presso

DA FRANCO

via Papa Giovanni XXIII- Porto-Turistico- Pescara

Tel. 08566390

“MANGIARE PESCE A PESCARA”

Splendida location nel porto turistico di Pescara, atmosfera vacanziera…

Antipasto di pesce (cozze ripiene-tonno e pomodorini)

Risotto di Franco (mare)

Spaghetti alle vongole

Coda di rospo (grigliata ed i funghi porcini)

Frittura di pesce

Gamberoni al whisky

Dolce della casa

Vino locale docg

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

La provincia di Pescara presenta una grande varietà di piatti e prodotti tipici abruzzesi.Lungo la costa primeggiano le specialità di pesce, come brodetti, zuppe, arrosti vongole etc.

Piatti tipici sono la pasta alla chitarra con le pallottine di carne, il marro di San Clemente a Casauria (budelline di agnello intrecciate e paliatelle con la verdura), le trote di Bussi, i gamberi di Popoli, la zuppa di fagioli alla vestina di Città S. Angelo, la ricotta nostrana di Farindola.
Tra i piatti tipici della tradizione di Pescara troviamo il Brodetto alla Pescarese ,il Pollo alla cacciatora,il Pollo alla lauretana ,il Baccala, la Trippa alla pennese,il Parrozzo.

Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Adriatico a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico granata Andrea Criscuolo

SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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