Latina gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo consiglia…
Prima trasferta laziale del campionato di Lega B 2015/16 per la Salernitana di Gabionetta e compagni.
I granata sono di scena allo stadio Domenico Francioni (7.200 spettatori- Piazzale Natale Prampolini 4) per una sfida davvero delicata contro il Latina dell’ex dal dente avvelenato Mario Somma.
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio pontino presso
“Da Santuccio ai colli”
via Santi Sebastiano e Rocco n.60-Sezze
Tel. 0773888573
“Tipica cucina pontina”
Ottima cucina con cortesia e simpatia
Prosciutto di Bassiano
Antipasto pontino della casa
Cacio e pepe
Amatriciana
Farfalle zucca e patate
Minestra fagioli con pane locale
Tagliata di carne
Filetto “all’ignorante”
Dolcetti paesani
Tiramisu’
Vino di Cincinnato
PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
Latina è un grande centro agricolo , famosa per la grande produzione di fiori, ortaggi come i carciofi cimaroli, frutti e per i formaggi.
Tra i piatti tipici la pasta all’ uovo fatta a mano, condite con vari tipi di ragù, spuntature,salsicce, funghi o pomodoro, varie zuppe, il sugo di capra, le lumache.
Tra i salumi tipici il prosciutto cotto nel vino aromatizzato alla salvia e al rosmarino.
Tra i dolci le ciambelle d’acqua e di vino, i tozzetti di mandorla, accompagnate spesso dal tipo liquore di marasche, una vera specialità sempre più rara.
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Francioni a gridare
SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO
Seguici!