Lanciano gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo consiglia…

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Seconda trasferta abbruzzese del campionato di Lega B 2015/16 per la Salernitana di Gabionetta e compagni.
I granata sono di scena allo stadio Guido Biondi (5.000 spettatori-via Belvedere 1) per una sfida davvero delicata contro la Virtus Lanciano
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del
territorio teatino presso

Da Speranza

via Ravizza 7-Lanciano (Chieti)

Tel. 0872321114

“Tipica cucina abbruzzese”
Splendida location caratteristica e molto accogliente
Antipasto mare&monti
Spaghetti allo scoglio
Ravioli ricotta e spinaci
Frittura di esce
Arrosticini
Semifreddo al limone
Vino locale docg

PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

La sua posizione geografica, il suo ambiente naturale e la sua storia, rende Lanciano una città ricca di cultura anche eno-gastronomica.
La sua cucina tipica, risultato di ricette antiche unite all’utilizzo di ingredienti locali autoctoni, la rende una tappa interessante da visitare e soprattutto da assaporare in tutta la regione.
Grazie alla peculiarità della sua posizione geografica tra montagna e mare, Lanciano offre una varietà di piatti e prodotti unici nella loro tipicità.
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Biondi a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO

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