Juve Stabia gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

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Ultimo derby campano per la Salernitana di scena a Castellammare di Stabia contro l’agguerrita Juve Stabia

I granata sono di scena allo stadio Romeo Menti (via G.Cosenza 283- 13.000 spettatori)per una sfida davvero infuocata

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio stabiese, presso

 TERRA E SAPORI

Fossa Luna 2, Castellammare di Stabia

Tel.0818722963

Atmosfera calorosa, locale carino con personale adeguato e cortese

Ottima la qualità delle pietanze, molto gustose, e molti prodotti sono coltivati nell’orto attiguo al ristorante

Specialita’ assoluta i carciofi

Antipasto della casa (fritti, verdura, crudo mare)

Paccheri con carciofi

Linguine ai frutti di mare

Tagliata rucola pomodorini e scaglie

Misto carni alla brace

Carciofi (fritti, alla romana, alla brace, in padella)

Torta della casa

Ottimi vini del territorio

La cucina stabiese è sicuramente una cucina semplice, che attinge da antiche tradizioni locali, in cui sin dalla notte dei tempi si è cercato di utilizzare ogni parte di alimenti commestibili e di sprecare il meno possibile. Una cucina povera che attinge dai prodotti locali più originali: caldarroste del Faito, cozze paesane, erbe e essenze per la preparazione di decotti. In elenco non mancheranno piatti leggermente più elaborati, che nella loro semplicità conservano un particolare fascino: pasta cunciata al limone, papagni sfritti, purchiacchielli e addirittura un piatto di pasta condita con gli odorosi sassi raccolti dai fondali del mare stabiese

Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Giraud per tifare Salernitana

SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE

FORZA SALERNTANA

L’avvocato “gastronomico” Andrea Criscuolo

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