Brescia Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…

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Prima trasferta stagionale del campionato di Lega B 2016/17 per la Salernitana di Vitale e compagni.
I granata sono di scena al Mario Rigamonti di Brescia (17.000 spettatori – Via G.Novagani 8) per una sfida davvero infuocata e dal sapore nobile ed antico,
contro le rondinelle guidate dall’ex milanista Brocchi.
Profonda amicizia e vero rispetto unisce le due grandi tifoserie.
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio bresciano presso

Trattoria La Madia

via Aquilini 5-Brione (BS)

Tel. 0308940937

“PIATTI RICERCATI MA LEGATI ALLA TRADIZIONE DEL LUOGO ”
Antipasto di formaggi e salami
Casoncelli (ripieno pane e formaggio)
Taglioni con coniglio
Gnocchi di ricotta al pesto di mandorle
Carne cotta ed affumicata nel fieno con polenta
Manzo alla brace con cenere di rosmarino
Trippa
Sorbetto e dolce della casa (fotonico)
Vino lombardo docg
Grappa
PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
Il cibo è espressione di una determinata condizione storica e sociale, ed è legato indissolubilmente alla gente. La tradizione bresciana è ricca di piatti
poveri, legati alla dimensione contadina. Con il tempo, prodotti umili come la polenta sono diventati il piatto di rappresentanzadella terra bresciana :
Casoncelli, olio, formaggio, carne, salumi, dolci e grappa…insomma non manca nulla!!!
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Rigamonti a gridare

SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA

L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO
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