Brescia Gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…
Trasferta lombarda nel giorno di “Pasquetta” del campionato di Lega B 2018/19 per la Salernitana di Djuric e compagni.
I granata sono di scena al Mario Rigamonti di Brescia (17.000 spettatori- Via G.Novagani 8) per una sfida davvero infuocata e dal sapore nobile ed antico, contro le rondinelle capoliste guidate da Corini.
Profonda amicizia e vero rispetto unisce le due grandi tifoserie.
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio bresciano presso
Trattoria La Madia
via Aquilini 5-Brione (BS)
Tel. 0308940937
“PIATTI RICERCATI MA LEGATI ALLA TRADIZIONE DEL LUOGO ”
Antipasto di formaggi e salami
Casoncelli (ripieno pane e formaggio)
Taglioni con coniglio
Gnocchi di ricotta al pesto di mandorle
Carne cotta ed affumicata nel fieno con polenta
Manzo alla brace con cenere di rosmarino
Trippa
Sorbetto e dolce della casa (fotonico)
Vino lombardo docg
Grappa
PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA
Il cibo è espressione di una determinata condizione storica e sociale, ed è legato indissolubilmente alla gente. La tradizione bresciana è ricca di piatti poveri, legati alla dimensione contadina. Con il tempo, prodotti umili come la polenta sono diventati il piatto di rappresentanza della terra bresciana
Casoncelli, olio, formaggio, carne, salumi, dolci e grappa…insomma non manca nulla!!!
Satolli ma pienamente soddisfati corriamo poi allo stadio Rigamonti a gridare SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE FORZA SALERNITANA
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo
SALERNITANA GASTRONOMIC LAWYER ANDREA CRISCUOLO
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