Juve Stabia gastronomica. Sapori granata, l’avvocato gastronomico ANDREA CRISCUOLO consiglia…
Ultimo derby campano per la Salernitana di scena a Castellammare di Stabia contro l’agguerrita Juve Stabia
I granata sono di scena allo stadio Romeo Menti (via G.Cosenza 283- 13.000 spettatori)per una sfida davvero infuocata
L’avvocato gastronomico Andrea Criscuolo, prima di andare a tifare per la nostra squadra, Vi consiglia di gustare le bonta’ enogastronomiche del territorio stabiese, presso
TERRA E SAPORI
Fossa Luna 2, Castellammare di Stabia
Tel.0818722963
Atmosfera calorosa, locale carino con personale adeguato e cortese
Ottima la qualità delle pietanze, molto gustose, e molti prodotti sono coltivati nell’orto attiguo al ristorante
Specialita’ assoluta i carciofi
Antipasto della casa (fritti, verdura, crudo mare)
Paccheri con carciofi
Linguine ai frutti di mare
Tagliata rucola pomodorini e scaglie
Misto carni alla brace
Carciofi (fritti, alla romana, alla brace, in padella)
Torta della casa
Ottimi vini del territorio
La cucina stabiese è sicuramente una cucina semplice, che attinge da antiche tradizioni locali, in cui sin dalla notte dei tempi si è cercato di utilizzare ogni parte di alimenti commestibili e di sprecare il meno possibile. Una cucina povera che attinge dai prodotti locali più originali: caldarroste del Faito, cozze paesane, erbe e essenze per la preparazione di decotti. In elenco non mancheranno piatti leggermente più elaborati, che nella loro semplicità conservano un particolare fascino: pasta cunciata al limone, papagni sfritti, purchiacchielli e addirittura un piatto di pasta condita con gli odorosi sassi raccolti dai fondali del mare stabiese
Satolli ma pienamente soddisfatti, siamo pronti a correre allo Stadio Giraud per tifare Salernitana
SEMPRE COMUNQUE ED OVUNQUE
FORZA SALERNTANA
L’avvocato “gastronomico” Andrea Criscuolo
Seguici!